Confitures bio artisanales fabriquées dans le Limousin avec 60% de fruits, 40% de sucre BIO et teneur totale en sucre de 55%. Et sans acide citrique. Pot de 340 g
Confitures artisanales fabriquées dans le Limousin avec 60% de fruits, 40% de sucre et une teneur totale en sucre de 55%. Sans acide citrique. Pot de 340 g
Confitures artisanales fabriquées dans le Limousin avec 60% de fruits, 40% de sucre et une teneur totale en sucre de 55%. Sans acide citrique. Pot de 340 g
Confitures artisanales fabriquées dans le Limousin avec 60% de fruits, 40% de sucre et une teneur totale en sucre de 55%. Sans acide citrique. Pot de 340 g
Ce coulis est préparé avec des fruits cueillis à maturité pour leur saveur. Il révèle ainsi le goût naturel et très parfumé des fruits. Fabriqué artisanalement avec 75% de fruits.
Confitures artisanales fabriquées dans le Limousin avec 60% de fruits, 40% de sucre et une teneur totale en sucre de 55%. Sans acide citrique. Pot de 340 g
Confitures bio artisanales fabriquées dans le Limousin avec 60% de fruits, 40% de sucre BIO et teneur totale en sucre de 55%. Et sans acide citrique. Pot de 340 g
Ce coulis est préparé avec des fruits cueillis à maturité pour leur saveur. Il révèle ainsi le goût naturel et très parfumé des fruits. Fabriqué artisanalement avec 75% de fruits.
Pour une sauce ou accompagnement … une préparation aux poivrons avec une pincée de Piments d'espelette qui donnera une touche d'originalité à vos plats. Pot de 105 g
Pour une sauce ou accompagnement … un incontournable de la cuisine, à utiliser sans modération. Pot de 110 g
Ce coulis est préparé avec des fruits cueillis à maturité pour leur saveur. Il révèle ainsi le goût naturel et très parfumé des fruits. Fabriqué artisanalement avec 75% de fruits.
Confitures artisanales fabriquées dans le Limousin avec 60% de fruits, 40% de sucre et une teneur totale en sucre de 55%. Sans acide citrique. Pot de 340 g