Confitures artisanales fabriquées dans le Limousin avec 60% de fruits, 40% de sucre et une teneur totale en sucre de 55%. Sans acide citrique. Pot de 340 g
Confitures artisanales fabriquées dans le Limousin avec 60% de fruits, 40% de sucre et une teneur totale en sucre de 55%. Sans acide citrique. Pot de 340 g
Confitures bio artisanales fabriquées dans le Limousin avec 60% de fruits, 40% de sucre BIO et teneur totale en sucre de 55%. Et sans acide citrique. Pot de 340 g
Confitures artisanales fabriquées dans le Limousin avec 60% de fruits, 40% de sucre et une teneur totale en sucre de 55%. Sans acide citrique. Pot de 340 g
Confitures artisanales fabriquées dans le Limousin avec 60% de fruits, 40% de sucre et une teneur totale en sucre de 55%. Sans acide citrique. Pot de 340 g
100% de fruits soigneusement sélectionnés pour leur qualité et leurs vertus. Rien que de bons fruits pour des instants de plaisir à savourer à tout moment de la journée : étalées sur une tartine, comme compote, dans vos laitages, dans vos préparations culinaires aussi bien sucrées que salées. Pot de 300 g
Confitures artisanales fabriquées dans le Limousin avec 60% de fruits, 40% de sucre et une teneur totale en sucre de 55%. Sans acide citrique. Pot de 340 g
Confitures artisanales fabriquées dans le Limousin avec 60% de fruits, 40% de sucre et une teneur totale en sucre de 55%. Sans acide citrique. Pot de 340 g
100% de fruits soigneusement sélectionnés pour leur qualité et leurs vertus. Rien que de bons fruits pour des instants de plaisir à savourer à tout moment de la journée : étalées sur une tartine, comme compote, dans vos laitages, dans vos préparations culinaires aussi bien sucrées que salées.
Confitures artisanales fabriquées dans le Limousin avec 60% de fruits, 40% de sucre et une teneur totale en sucre de 55%. Sans acide citrique. Pot de 340 g
Confitures bio artisanales fabriquées dans le Limousin avec 60% de fruits, 40% de sucre BIO et teneur totale en sucre de 55%. Et sans acide citrique. Pot de 340 g
Confitures artisanales fabriquées dans le Limousin avec 60% de fruits, 40% de sucre et une teneur totale en sucre de 55%. Sans acide citrique. Pot de 340 g