Confiture BIO - Cassis
Confitures bio artisanales fabriquées dans le Limousin avec 60% de fruits, 40% de sucre BIO et teneur totale en sucre de 55%. Et sans acide citrique. Pot de 340 g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
BCFCASSI-P340
Confitures bio artisanales fabriquées dans le Limousin avec 60% de fruits, 40% de sucre BIO et teneur totale en sucre de 55%. Et sans acide citrique. Pot de 340 g
5,50 € TTC
Date de disponibilité: 0000-00-00
Quantité | Prix | Vous économisez |
---|---|---|
6 | 4,95 € | Jusqu'à 3,30 € |
Confitures artisanales cuites au chaudron inox à l'air libre, sans correcteur d’acidité ni émulsifiants. Rien que des bons fruits, triés sur le volet, du sucre et de la pectine si les fruits n'en contenaient pas assez. Certifié par FR-BIO-01
Ingrédients : cassis* 60%, sucre* 40%, pectine (gélifiant) si les fruits n’en contenaient pas suffisamment.
*issu de l'agriculture biologiquePrix au kilo : 16.18€