Confitures bio artisanales fabriquées dans le Limousin avec 60% de fruits, 40% de sucre BIO et teneur totale en sucre de 55%. Et sans acide citrique. Pot de 340 g
Confitures bio artisanales fabriquées dans le Limousin avec 60% de fruits, 40% de sucre BIO et teneur totale en sucre de 55%. Et sans acide citrique. Pot de 340 g
Confitures bio artisanales fabriquées dans le Limousin avec 60% de fruits, 40% de sucre BIO et teneur totale en sucre de 55%. Et sans acide citrique. Pot de 340 g
Confitures bio artisanales fabriquées dans le Limousin avec 60% de fruits, 40% de sucre BIO et teneur totale en sucre de 55%. Et sans acide citrique. Pot de 340 g
Confitures bio artisanales fabriquées dans le Limousin avec 60% de fruits, 40% de sucre BIO et teneur totale en sucre de 55%. Et sans acide citrique. Pot de 340 g
Confitures bio artisanales fabriquées dans le Limousin avec 60% de fruits, 40% de sucre BIO et teneur totale en sucre de 55%. Et sans acide citrique. Pot de 340 g
Confitures bio artisanales fabriquées dans le Limousin avec 60% de fruits, 40% de sucre BIO et teneur totale en sucre de 55%. Et sans acide citrique. Pot de 340 g
Confitures bio artisanales fabriquées dans le Limousin avec 60% de fruits, 40% de sucre BIO et teneur totale en sucre de 55%. Et sans acide citrique. Pot de 340 g
Confitures bio artisanales fabriquées dans le Limousin avec 60% de fruits, 40% de sucre BIO et teneur totale en sucre de 55%. Et sans acide citrique. Pot de 340 g
Confitures bio artisanales fabriquées dans le Limousin avec 60% de fruits, 40% de sucre BIO et teneur totale en sucre de 55%. Et sans acide citrique. Pot de 340 g
Confitures bio artisanales fabriquées dans le Limousin avec 60% de fruits, 40% de sucre BIO et teneur totale en sucre de 55%. Et sans acide citrique. Pot de 340 g
Confitures bio artisanales fabriquées dans le Limousin avec 60% de fruits, 40% de sucre BIO et teneur totale en sucre de 55%. Et sans acide citrique. Pot de 340 g