Toujours appréciée, pendant toutes la journée, sur l'envie du moment pour :
• sur une tartine beurrée le matin au petit déjeuner
• dans les crêpes de la Chandeleur
• dans un petit pot au milieu du plateau de fromages
• sur des biscuits sablés
• dans une vinaigrette
• sur une tartine de beurre de cacahuète (si, si !)
Toujours appréciée, pendant toutes la journée, sur l'envie du moment pour :
• sur une tartine beurrée le matin au petit déjeuner
• dans les crêpes de la Chandeleur
• dans un petit pot au milieu du plateau de fromages
• sur des biscuits sablés
• dans une vinaigrette
• sur une tartine de beurre de cacahuète (si, si !)
Confitures artisanales fabriquées dans le Limousin avec 60% de fruits, 40% de sucre et une teneur totale en sucre de 55%. Sans acide citrique. Pot de 340 g
Confitures artisanales fabriquées dans le Limousin avec 60% de fruits, 40% de sucre et une teneur totale en sucre de 55%. Sans acide citrique. Pot de 340 g
Confitures artisanales fabriquées dans le Limousin avec 60% de fruits, 40% de sucre et une teneur totale en sucre de 55%. Sans acide citrique. Pot de 340 g
Confitures artisanales fabriquées dans le Limousin avec 60% de fruits, 40% de sucre et une teneur totale en sucre de 55%. Sans acide citrique. Pot de 340 g
Confitures artisanales fabriquées dans le Limousin avec 60% de fruits, 40% de sucre et une teneur totale en sucre de 55%. Sans acide citrique. Pot de 340g
Confitures bio artisanales fabriquées dans le Limousin avec 60% de fruits, 40% de sucre BIO et teneur totale en sucre de 55%. Et sans acide citrique. Pot de 340 g
Confitures bio artisanales fabriquées dans le Limousin avec 60% de fruits, 40% de sucre BIO et teneur totale en sucre de 55%. Et sans acide citrique. Pot de 340 g
Confitures bio artisanales fabriquées dans le Limousin avec 60% de fruits, 40% de sucre BIO et teneur totale en sucre de 55%. Et sans acide citrique. Pot de 340 g
Confitures artisanales fabriquées dans le Limousin avec 60% de fruits, 40% de sucre et une teneur totale en sucre de 55%. Sans acide citrique. Pot de 340 g
Confitures artisanales fabriquées dans le Limousin avec 60% de fruits, 40% de sucre et une teneur totale en sucre de 55%. Sans acide citrique. Pot de 340 g
Confitures artisanales fabriquées dans le Limousin avec 60% de fruits, 40% de sucre et une teneur totale en sucre de 55%. Sans acide citrique. Pot de 340 g
Confitures artisanales fabriquées dans le Limousin avec 60% de fruits, 40% de sucre et une teneur totale en sucre de 55%. Sans acide citrique. Pot de 340 g