Cette recette subtile et très élaborée, rapproche une tradition culinaire héritée de la période coloniale britannique en Inde et d’un petit goût salé-sucré avec
• les viandes blanches froides ou chaudes
• une terrine de foie de volaille
• le riz, blanc ou complet
• le foie gras (le chutney de figue est un must)
• un camembert pas trop fait
• des peti...
Cette recette subtile et très élaborée, rapproche une tradition culinaire héritée de la période coloniale britannique en Inde et d’un petit goût salé-sucré avec
• les viandes blanches froides ou chaudes
• une terrine de foie de volaille
• le riz, blanc ou complet
• le foie gras (le chutney de figue est un must)
• un camembert pas trop fait
• des petits croutons pour l’apéritif
Pour une sauce ou accompagnement … une préparation à la Figues violettes qui donnera une touche d'originalité à vos plats. Pot de 110 g
Pour une sauce ou accompagnement … une préparation aux pommes avec une touche de Calvados qui donnera une touche d'originalité à vos plats. Pot de 100 g
Pour une sauce ou accompagnement … une préparation aux poivrons avec une pincée de Piments d'espelette qui donnera une touche d'originalité à vos plats. Pot de 105 g
Pour une sauce ou accompagnement … une préparation à la mangue qui donnera une touche d'exotisme à vos plats. Pot de 110 g
Pour une sauce ou accompagnement … une préparation aux cerise qui donnera un côté sucré à vos plats. Pot de 100 g
Pour une sauce ou accompagnement … un incontournable de la cuisine, à utiliser sans modération. Pot de 110 g